篟觞

这里篟觞,详细见置顶.



独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。

等我.番外

        emmmm……最后一个番外,第一个番外是七九日,今天也是七九日,于是几天没码字的我要码字啦!

        [卑微.jpg.]恳求各位佬,不要再取关我了……😭😭😭

       好了,上糖~☺️☺️☺️

【番外.余生】(小声bb:这次第三视角,猜猜是谁🙃🙃🙃)

ooc预警,严重ooc

————————分界线——————

       你说沈九?呵!天天仰着头,晚跟脖子抽筋似的,特别看不惯,还有那一身绿,跟个笋子似的,也对,他清净峰上种那么多竹子……

        他虽不是什么君子,但也绝对不是个什么卑鄙小人。我和他的梁子什么时候结下的呢……一时想不起来,从见我第一眼开始就对我抱有敌意,什么情况这是?!

        没错,是第一次见面,这到底哪里出问题了,我也没有招惹他吖,那些个什么天之骄子,天赋奇佳,天纵奇才,然后诞生了[三天]……

        好好的搞什么‘回忆杀’,他收徒那日晕到了,什么情况呢,气急攻心?他还气急攻心,本来没什么愧疚感,听着溟烟在耳边这么一念叨……我干的?!

        这下有理也说不清了,在百战峰弟子眼里,我和沈清秋一向不和,这下还来这么一出。于是一群不怕死的来找我请求我去给沈清秋道歉,我才不要!

        清净峰.

        宁婴婴见我来,道了下好,然后便爱答不理的走了,我只得自己去找沈清秋了……

        问了下清净峰弟子,说沈清秋在竹舍,刚走到门口雅修就自己冲了出来,好在我还算躲得过去……

        敲门,喊门,等门开……木得回应,不找了,走了。面子真大!就该多气气你……

         去藏书阁,本来是去找几本心法典籍看到,见到了岳师兄,向他道了好,掌门师兄也点头示意

        “不知掌门是在找哪本典籍?”

       “不必柳师弟费心,已经找到了。”

      我也没多问,然后第二天,岳师兄和沈清秋双修的消息传遍了整个穹苍派,我对此表示毫不知情!

——————勤勤恳恳分界线——————

【小剧场】

        据某在场弟子表示,当时情况十分激烈,只见掌门直接破门而入进到自家师父的竹舍,里面传来一声“小九,我要和你双休……”

        据穹顶峰弟子表示,自家掌门昨夜没回来!

        据清净峰弟子表示,他们好几天未曾见过自家师尊了!

        据仙姝峰弟子表示,柳师姐太给力啦,自己磕了这么久的cp终于在一起了!

        据穹苍派男弟子表示,近日的女弟子格外……亢奋?!

       

        🙄🙄🙄我写的是个什么玩意儿,好像木得糖,全是沙雕😓我… @皮卡丘东 更新了……

在骚扰下大大 @憶夢 [卑微.jpg.]大大更新了。

@饭团子  @夜月十里柔  @江漓字怜音  @半夏 感觉我傻吊到了极点……

         那啥,喜欢的就给个红心蓝手,谢谢啦

评论(2)
热度(29)

© 篟觞 | Powered by LOFTER